Liebe OB-Leute , Trainer , Eltern , Kinder-Rennläufer!

Wie berichtet machen wir ab kommenden Montag den 11.01.2021 ein Kinder-Bezirkstraining für die Jahrgänge 2009 und 2010.

Jeden Montag von 17.00 – 18.30 Uhr am Skilift Stanzach.

Trainerin: Hofherr Anne und Betreuer: TSV Reutte

Jeder Verein kann Rennläufer der Jahrgänge 2009 und 2010 zum Training zu uns schicken , welche bereits in  der Skizeit aufscheinen und eine ÖSV Nummer besitzen .

Bitte am Anfang mit RSL Ski.

Alle Vereine die Kinder zum Training senden wollen vorab eine Liste mit Namen und Telefonnummern bis Sonntag 10.01.2021 an Wind Klaus mailen. Voraussetzung zur Teilnahme am Training ist eine Teilnahme der nächsten Kinder-Bezirkscuprennen.

Die Kosten für Lift, Flutlicht und Trainer wird vom TSV Reutte übernommen. Die Eltern können vom Zielgelände Stanzach den Kinder zu schauen. Am Trainingshang sind keine Eltern mit Ski gewünscht.

Bitte auch ganz wichtig die Covid 19 Bestimmungen einhalten (FFP2 Maske beim Liftfahren, einen Meter Abstand beim Anstellen, kränkliche Kinder bitte zu Hause bleiben usw….). Bitte auch die neuen Trainingsbestimmungen auf der Homepage vom TSV Tirol beachten.

Hoffe auf eine rege Beteiligung beim Kinder-Bezirkstraining

Bei Fragen könnt ihr mich jederzeit anrufen

klaus.wind@allianz.at -  06767/6348722