Seit September 2020 haben wir im Außerfern wieder einen Langlauf Kader.

Nach einem vereinsübergreifenden Sichtungstag trainieren 11 junge Talente zwischen Jahrgang 2011 und 2007 wöchentlich in Tannheim oder im Talkessel mit ihrem Trainerteam Ingrid Puntel, Thomas Steurer und Roland Bilgeri.

Zusätzlich trainieren die AthletInnen beim Vereinstraining und selbständig nach einem Trainingsplan.

Leider macht Corona das gemeinsame Training zur Zeit nicht möglich. Über Videokonferenz- und Training und das führen eines Trainingstagebuchs bleiben die KaderathletInnen in Kontakt mit dem Trainerteam.

Die Ziele unseres Kaders sind nicht nur  bei unserem Bezirkscup sondern auch landesweit bei den Tirol Milch Cup Rennen und Tiroler Meisterschaften möglichst gute Leistungen zu bringen.

Unser Langlauf Kader:

Tobias Geisler-Moroder