Lieber Rennläufer, Obleute, Trainer und Sportbegeisterte,

da wir leider auf Grund der aktuellen Corona Situation heuer keine Jahreshauptversammlung machen können, informieren wir euch gerne mit diesem Email über die bevorstehende Saison alpin und die Weiterführung des TSV Reutte.

Die Bezirkscup Schlussveranstaltung der Saison 2019/2020 konnte weder im Frühjahr nach Saisonende, noch im Herbst durchgeführt werden. Geplant ist, dass die Preise vereinsweise (durch Obmann etc.) im Büro der Allianz Reutte im Zeitraum vom 09. bis zum 13. November 2020 abgeholt werden können.

Richtlinienwertung Kinder alpin:  Teilnahme mind. am Konditionswettkampf und 1 gewertetes Rennen (ohne Streichresultat, da nur 2 Rennen gefahren werden konnten).

Richtlinienwertung Schüler/Jugend alpin: Teilnahme mind. an 2 gewerteten Rennen (bei 6 Wertungen gibt es 1 Streichresultat).

Konditionswettbewerb für Kinder 2020/2021: musste leider auf Grund der Corona Richtlinien ersatzlos gestrichen werden.

Jahreshauptversammlung des TSV wurde ebenfalls ersatzlos gestrichen.

Jahreshauptversammlung des TSV Reutte muss ebenfalls abgesagt werden.

Die Kassa wird bis Ende November 2020 von den zwei Kassaprüfern geprüft, die Entlastung des Kassiers und dem gesamten Vorstand erfolgt bei der außerordentlichen JHV im Frühjahr 2021 (21. April 2021). Zu diesem Stichtag endet die Vorstandsperiode und es müssen Neuwahlen erfolgen.

Aus diesem Grund sind alle Obleute über den Winter hin gefordert, sich Gedanken über den Fortbestand des TSV Reutte zu machen und ev.potentielle Interessierte die eine Funktion als Vorstandsmitglied ausüben möchten, ausfindig zu machen. Am 21. April 2021 wird Klaus Wind mit dem gesamten Vorstand seine/ihre Funktion definitiv niederlegen!

Rennsaison 2020/2021: alle Bezirkscuprennen sind vergeben und organisiert. Es werden derzeit neue Rennrichtlinien vom TSV ausgearbeitet (keine Preisverteilungen, Nenngelder im Vorhinein überweisen, Mannschaftsführersitzungen im kleinen Kreis). Sobald wir diese Richtlinien bekommen, leiten wir sie an euch weiter! Der endgültige Rennkalender ist in gewohnter  Kalenderform (inkl. LC Rennen) als Anhang beigefügt.

BC Rennen:

siehe den vorläufigen Rennkalender

Gilt für alle die eine Rennen übernommen haben!

Bitte unbedingt bis 26. Oktober 2020 den Wettkampfantrag einbringen!!!

Alle Schüler und Jugendrennen sind ÖSV Punkterennen und müssen im Vorhinein zusätzlich einen Wettkampfleiter, Chef der Zeitnehmung, sowie den Rennsekretär bekannt geben.

Aktueller Bezirkskader alpin:

Jahrgang 2007 weiblich:             Allegra Mair

Jahrgang 2007 männlich:             Fabian Bader

David Singer

Luca Strobl

Jahrgang 2006 weiblich:              Larissa Reiter

Jahrgang 2006 männlich:             Paul Mantl

Lukas Singer

Jahrgang 2005 weiblich:              Eva Hofherr

Lara Schretter

Rebecca Müller

Jahrgang 2005 männlich:             Linus Walcher

Jonas Hosp

Nico Ostheimer

Da sich durch Corona die Situationen, Richtlinien und Gesetze täglich aufs Neue ändern, ersuchen wir euch um Verständnis, dass sich dadurch auch kurzfriste Änderungen ergeben können!