Raiffeisen Landescup-Alpin 11.1. und 12.1.2014

Am 11.01 und 12.01.14 fand in Matrei im Osttirol der Raiffeisen Landescup-Alpin statt.
Bei Kaiserwetter und sehr guten Pistenverhältnissen nahmen 184 hoch motivierter SchülerInnen den Wettkampf gegen die Zeit auf. Vom Skiclub Matrei wurden an beiden Tagen sehr selektive aber auch zugleich faire Slalom und Riesenslalom-Kurse für die Wettkämpfer ausgesteckt. Am ersten Tag wurde der Slalom ausgetragen, wobei Pascal Mair vom SV Weißenbach in der Klasse U14 den hervorragenden 3. Platz und Gerber Romy vom SC Ehrwald in der Klasse U16 den tollen 2. Platz einfahren konnten. Am zweiten Tag standen im Riesenslalom gleich 3 unserer Läufer auf dem Siegerpodest. Bei den Burschen U14 platzierte sich Martin Weirather vom SV Wängle auf den 2. Platz und Pascal Mair auf den 3. Platz. Bei den Schülerinnen U16 gelang Gerber Romy wiederum mit dem 2. Platz ein super Ergebnis.
Die Ergebnisse unserer Kaderläufer können unter www.skizeit.at nachgelesen werden.

Raiffeisen Landescup-Alpin 11.1. und 12.1.2014